対面で滅茶苦茶ストレスたまるブキだからこういうナーフまだ足りないって思う
相手にも頭を使わせるブキだからねえ。 平均的なスプラ層とは間違いなく相性の良くないブキ。 全盛期ですら使用率トップに立てない程に環境ブキのわりに使用者がそんなに多くなかったブキだし。
近づかれたら(塗り射程圏内にちょっとでも入らせたら)・鉢合わせたら終わりの間違いでは?(ボム無しシューター並感)
今の射程ゲーに一石を投じる数少ないブキだしスプラとはむしろ相性がいい
チャーに弱いのにそれはない。
シールド能力が何かもう、卑怯以上にズルいみたいな感じだからなあ。対策が1体1を避けるってことならストレス溜まるのは当然というか。キャンプが諸々の重さ・鈍さで、スパイが脆さ・超低火力でバランス取ってるのと比べて、相手からすれば目立つ弱点がないのに、まず割れないバリアが使える。 それでもアホほど溢れかえってるわけでもないから、まあこんなものかなとも思う。サブが死に体でこの位置にいるのはちょっと異様だけど。あとは「ただの1on1ファイター」がこのレベルってのもまあ好かんけど……(スペシャルも味方との絡みはかなり薄いし……)
他のシェルターと比べた時の弱点は守りながら撃つのができない点だよ パラシェルは守りか撃つかは二者択一だから生半可な使い方じゃ撃とうとした時に返り討ちにされたり守ってる間に距離取られたり曲射されたりする ローラーやリールガンみたいな相性終わってる武器もあるんだが、それら以外ならちゃんと傘の弱点知ってりゃどうにでもなるレベルよ じゃんけんゲーだから負ける時は負けるけどな
というか今の最強シェルターは明らかにスパべだし苦労してこれを持つ意味もかなり薄れてる もしこれに苦戦するようなら立ち回り悪いか純粋に対面PS不足
スパベも条件付きだけどね 編成が後衛寄りに固まるとうんちだし 傘は度重なる調整もあって本当に逆風なんだよな 特出してる部分は編成事故に強いぐらいか
今回のガチエリア2900超えの傘がいたけどガチエリア全プレイヤーは立ち回りPS不足だった…?
少なくともそいつよりかはPS不足だろうな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相手にも頭を使わせるブキだからねえ。
平均的なスプラ層とは間違いなく相性の良くないブキ。
全盛期ですら使用率トップに立てない程に環境ブキのわりに使用者がそんなに多くなかったブキだし。
近づかれたら(塗り射程圏内にちょっとでも入らせたら)・鉢合わせたら終わりの間違いでは?(ボム無しシューター並感)
今の射程ゲーに一石を投じる数少ないブキだしスプラとはむしろ相性がいい
チャーに弱いのにそれはない。
シールド能力が何かもう、卑怯以上にズルいみたいな感じだからなあ。対策が1体1を避けるってことならストレス溜まるのは当然というか。キャンプが諸々の重さ・鈍さで、スパイが脆さ・超低火力でバランス取ってるのと比べて、相手からすれば目立つ弱点がないのに、まず割れないバリアが使える。
それでもアホほど溢れかえってるわけでもないから、まあこんなものかなとも思う。サブが死に体でこの位置にいるのはちょっと異様だけど。あとは「ただの1on1ファイター」がこのレベルってのもまあ好かんけど……(スペシャルも味方との絡みはかなり薄いし……)
他のシェルターと比べた時の弱点は守りながら撃つのができない点だよ
パラシェルは守りか撃つかは二者択一だから生半可な使い方じゃ撃とうとした時に返り討ちにされたり守ってる間に距離取られたり曲射されたりする
ローラーやリールガンみたいな相性終わってる武器もあるんだが、それら以外ならちゃんと傘の弱点知ってりゃどうにでもなるレベルよ
じゃんけんゲーだから負ける時は負けるけどな
というか今の最強シェルターは明らかにスパべだし苦労してこれを持つ意味もかなり薄れてる
もしこれに苦戦するようなら立ち回り悪いか純粋に対面PS不足
スパベも条件付きだけどね
編成が後衛寄りに固まるとうんちだし
傘は度重なる調整もあって本当に逆風なんだよな
特出してる部分は編成事故に強いぐらいか
今回のガチエリア2900超えの傘がいたけどガチエリア全プレイヤーは立ち回りPS不足だった…?
少なくともそいつよりかはPS不足だろうな