名前なし
2019/06/20 (木) 10:43:40
3ed6a@9879a
傘怒涛のsage連コメに草
そういうのが許されるのはソイチューバーとかだわ、対面で詰みをつくるようなコンセプトから失敗の武器に強化などありえない。
通報 ...
傘対面で有利取るってかなり技術いるんだから、
多分その相手がシューター持っててもあなたが撃ち負けると思うよ
明らかにスシの方が長いけど...
傘エアプだから分からんのだろうなぁ
シューターマニューバーの話出してるからこの辺使ってるひとなんだろうけど、
シューターマニューバーの押しっぱ射撃が傘の指切りショットと比べてどれだけ簡単か…
もちろんその素直かつ快適な操作性が特長のブキ種なのは理解してるからいいんだけどね
>> 2599
射程自体はな。
確2射程にはいられてる時点でとか言ってるから傘の確2とスシの確3維持射程を比べてるんだが。明らかに長いとかいう目視は減衰距離も含むからだ。
尚更スシの方が長いけど...
それしか言えんのかこのサルゥ!!
二人とも勝てないからってピリピリしすぎよ
各記事いわくスシの確3射程が2.3ライン、傘確2は2.2ラインだそうだが
これが「ほぼ同等」か否かは知らんが、有効射程だと2.5vs2.3らしいから「尚更」は適切ではなさそう
確2範囲に入られてる時点でとか言っとるやんけ
>> 2608
核心突かれて反論出来なくなってるから君の勝ちだね。
なんか下で人格否定に走ってるけどwwwこっちの木は見て見ぬふりしてるのにwwwwww
わざわさ一ヶ月前の木に水撒きにきたのか...
>> 2605
なんか、ワイが触ったらアカンのを触って荒らしてしまってごめんやで。
傘は得意不得意はっきりしてるブキ。スシには射程負けしてるけどかなりギリギリだから、スシは傘に弱いのは確かにそうだと思う。
逆にプライムデュアルあたりからは射程差が大きすぎてこちらから倒すのもしんどい(お互いに倒せないから苦手意識持ち合ってるじゃないかな)
傘に文句がある人は数試合(ナワバリでも)担いでみたら意外な弱点とかわかるかも知れんね