傘対面で有利取るってかなり技術いるんだから、 多分その相手がシューター持っててもあなたが撃ち負けると思うよ
根拠の無い断言ありがとう、帰ってください。 傘対面で有利取るのがかなり技術いるとか適当すぎ。相手のスピナーチャージャーが常に見ているなら別だがな。 最も対面が多いマニューバーシューター相手に補正0.7倍でほぼ割られず2確な時点でガン有利だわ。そもそも全盛期からそれら相手への火力と防御力は変わってないから。
横からで悪いけど貴方はやっぱり相手がシューター持ってても撃ち負けると思う 傘はキャンシェルやスパイと違って防御と攻撃を同時にできるわけじゃないから2発撃ってる所を狙えばいいだけの話なんだよね 傘に"倒される"ってことに関しては傘の耐久値がいくら高くても関係ないんだわ なので貴方は相手が傘を開かずにただ2連射しただけであっても負けてしまうってことなんだよね ついでに射程が短くて大半のシューターやマニュで射程有利はとれてるのに確2範囲に入られてる時点で相手のほうが1枚上手 傘に気づかないんならシューターにも気づかないってことだろうしシャプマにも普通に懐入られて負けてそう
>> 2593 俺も横から失礼してやるよ(便乗) こいつやべえなww 2発撃ってるところを狙えばいいだけって… そのたった2発の隙を任意のガードでごまかせるからシューターに有利ついてんだろ。それが通じるならスプチャとかスピナーもチャージとか他狙ってる隙を狙えばいいだけになるな。 傘を開かずに2連射しただけでも負けるとかもはや何言ってんだこいつだし、そもそもスシの確定数維持射程と傘の2確射程はほぼ同等だぞ。 擁護は好きにすればいいが言っていることが見当違いすぎる。
明らかにスシの方が長いけど...
傘エアプだから分からんのだろうなぁ シューターマニューバーの話出してるからこの辺使ってるひとなんだろうけど、 シューターマニューバーの押しっぱ射撃が傘の指切りショットと比べてどれだけ簡単か… もちろんその素直かつ快適な操作性が特長のブキ種なのは理解してるからいいんだけどね
>> 2599 射程自体はな。 確2射程にはいられてる時点でとか言ってるから傘の確2とスシの確3維持射程を比べてるんだが。明らかに長いとかいう目視は減衰距離も含むからだ。
尚更スシの方が長いけど...
それしか言えんのかこのサルゥ!!
二人とも勝てないからってピリピリしすぎよ
各記事いわくスシの確3射程が2.3ライン、傘確2は2.2ラインだそうだが これが「ほぼ同等」か否かは知らんが、有効射程だと2.5vs2.3らしいから「尚更」は適切ではなさそう
確2範囲に入られてる時点でとか言っとるやんけ
>> 2608 核心突かれて反論出来なくなってるから君の勝ちだね。 なんか下で人格否定に走ってるけどwwwこっちの木は見て見ぬふりしてるのにwwwwww
わざわさ一ヶ月前の木に水撒きにきたのか...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
根拠の無い断言ありがとう、帰ってください。 傘対面で有利取るのがかなり技術いるとか適当すぎ。相手のスピナーチャージャーが常に見ているなら別だがな。
最も対面が多いマニューバーシューター相手に補正0.7倍でほぼ割られず2確な時点でガン有利だわ。そもそも全盛期からそれら相手への火力と防御力は変わってないから。
横からで悪いけど貴方はやっぱり相手がシューター持ってても撃ち負けると思う
傘はキャンシェルやスパイと違って防御と攻撃を同時にできるわけじゃないから2発撃ってる所を狙えばいいだけの話なんだよね
傘に"倒される"ってことに関しては傘の耐久値がいくら高くても関係ないんだわ
なので貴方は相手が傘を開かずにただ2連射しただけであっても負けてしまうってことなんだよね
ついでに射程が短くて大半のシューターやマニュで射程有利はとれてるのに確2範囲に入られてる時点で相手のほうが1枚上手
傘に気づかないんならシューターにも気づかないってことだろうしシャプマにも普通に懐入られて負けてそう
>> 2593
俺も横から失礼してやるよ(便乗)
こいつやべえなww
2発撃ってるところを狙えばいいだけって… そのたった2発の隙を任意のガードでごまかせるからシューターに有利ついてんだろ。それが通じるならスプチャとかスピナーもチャージとか他狙ってる隙を狙えばいいだけになるな。
傘を開かずに2連射しただけでも負けるとかもはや何言ってんだこいつだし、そもそもスシの確定数維持射程と傘の2確射程はほぼ同等だぞ。
擁護は好きにすればいいが言っていることが見当違いすぎる。
明らかにスシの方が長いけど...
傘エアプだから分からんのだろうなぁ
シューターマニューバーの話出してるからこの辺使ってるひとなんだろうけど、
シューターマニューバーの押しっぱ射撃が傘の指切りショットと比べてどれだけ簡単か…
もちろんその素直かつ快適な操作性が特長のブキ種なのは理解してるからいいんだけどね
>> 2599
射程自体はな。
確2射程にはいられてる時点でとか言ってるから傘の確2とスシの確3維持射程を比べてるんだが。明らかに長いとかいう目視は減衰距離も含むからだ。
尚更スシの方が長いけど...
それしか言えんのかこのサルゥ!!
二人とも勝てないからってピリピリしすぎよ
各記事いわくスシの確3射程が2.3ライン、傘確2は2.2ラインだそうだが
これが「ほぼ同等」か否かは知らんが、有効射程だと2.5vs2.3らしいから「尚更」は適切ではなさそう
確2範囲に入られてる時点でとか言っとるやんけ
>> 2608
核心突かれて反論出来なくなってるから君の勝ちだね。
なんか下で人格否定に走ってるけどwwwこっちの木は見て見ぬふりしてるのにwwwwww
わざわさ一ヶ月前の木に水撒きにきたのか...