直撃じゃなくても一応足場は奪えるけど総合的なキルタイムが激遅なので実質直撃しか意味ない 一番賢いのはバケデコに鞍替えすることだけど
恐らくそれ踏まえてクイボをバケスロからヒッセンに変えたんだろうね。 バケスロはクイボのカス当たりでもコンボ狙えちゃうし。
前作のバケツは相手が防御積んでない場合攻撃13積みで弱爆風からもクイコンできてたからな 2でもバケツで継続してたら間違いなくヒッセン以上のヘイト集めてただろうね
あれはとんでもない武器だった。登場してから注目浴びるまでずいぶんかかったのが謎すぎる
かなり特徴的なブキだったし射程と無敵の世界だったからね バリア様とダイオウイカ様には敵わなくてな… クイボもリッター辺りからの流行なので バケツは見向きもされなかった (カーボンですら最初期はクイボとのシナジーはそこまで騒がれてなかったし) ガチマにバケツ持ってくるだけで 「慣れてないくせに持ってくんな」と戦犯認定すらされてたっていうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
恐らくそれ踏まえてクイボをバケスロからヒッセンに変えたんだろうね。
バケスロはクイボのカス当たりでもコンボ狙えちゃうし。
前作のバケツは相手が防御積んでない場合攻撃13積みで弱爆風からもクイコンできてたからな
2でもバケツで継続してたら間違いなくヒッセン以上のヘイト集めてただろうね
あれはとんでもない武器だった。登場してから注目浴びるまでずいぶんかかったのが謎すぎる
かなり特徴的なブキだったし射程と無敵の世界だったからね
バリア様とダイオウイカ様には敵わなくてな…
クイボもリッター辺りからの流行なので
バケツは見向きもされなかった
(カーボンですら最初期はクイボとのシナジーはそこまで騒がれてなかったし)
ガチマにバケツ持ってくるだけで
「慣れてないくせに持ってくんな」と戦犯認定すらされてたっていうね