撃ってるだけで勝てる、サブ投げるだけで勝てるような、そんな武器ありませんか とにかく活躍して勝ちたいです
どのブキに負けているのか、を調べれば勝てるブキが分かるかと
どの武器と言われても… 強いて言うならいろんな武器にですかね…
ただ問答無用でアバウトに勝ちたいって、オンラインゲームでそんな事不可能だし発想自体どうかと 仮にそんな物があったら即修正案件 実際過去にバランスブレイカーは幾つかあったけどそうなったし、それですら思考停止で常に勝てる物ではなかった 何ができて何ができないか位は言わないとアドバイスのしようがない
自分がそーじゃないから、塗り専アドバイスは出来ないけど、倒せないなら塗り専になる選択肢もあるんじゃなかろーか? ファミZAP、赤ZAP、金モデ、銀モデ、ボールド、バケデコとか、ナワバリでたまに敵になると厄介は厄介ですよ。(フェスの話からだからナワバリ前提で、ガチはそれだけじゃ厳しいけど) ちなみに今回のフェスでファミZAP×3、スシ×1編成の敵とホッケでやった時は、あの縦長ステージ3分で13回アメ降って来て泣きましたw
わかば三兄弟「サブ投げるだけで勝てるブキと聞いて」 敵味方が自分より強いならネタ抜きでオススメ(特にもみじ) 自陣塗りしながら味方と交戦しそうな敵に向かってボム投げでサポート、敵が迫ってきたらボムで足止めして逃げてそれでも追ってくるなら味方の元に逃げ込む こんな感じで味方依存だけど結構勝てるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どのブキに負けているのか、を調べれば勝てるブキが分かるかと
どの武器と言われても…
強いて言うならいろんな武器にですかね…
ただ問答無用でアバウトに勝ちたいって、オンラインゲームでそんな事不可能だし発想自体どうかと
仮にそんな物があったら即修正案件
実際過去にバランスブレイカーは幾つかあったけどそうなったし、それですら思考停止で常に勝てる物ではなかった
何ができて何ができないか位は言わないとアドバイスのしようがない
自分がそーじゃないから、塗り専アドバイスは出来ないけど、倒せないなら塗り専になる選択肢もあるんじゃなかろーか?
ファミZAP、赤ZAP、金モデ、銀モデ、ボールド、バケデコとか、ナワバリでたまに敵になると厄介は厄介ですよ。(フェスの話からだからナワバリ前提で、ガチはそれだけじゃ厳しいけど)
ちなみに今回のフェスでファミZAP×3、スシ×1編成の敵とホッケでやった時は、あの縦長ステージ3分で13回アメ降って来て泣きましたw
わかば三兄弟「サブ投げるだけで勝てるブキと聞いて」
敵味方が自分より強いならネタ抜きでオススメ(特にもみじ)
自陣塗りしながら味方と交戦しそうな敵に向かってボム投げでサポート、敵が迫ってきたらボムで足止めして逃げてそれでも追ってくるなら味方の元に逃げ込む
こんな感じで味方依存だけど結構勝てるよ