まずはチャレンジをやってパワーが出れば自分の大体の実力はわかると思います
レギュラーは正直マッチングがあれなので飛びぬけた実力が無いと安定して勝ち続けるのは難しいとは思います
あまり勝てないからといって運もあるので変な気は起こさず普通に戦うのが一番です
ナワバリでもガチマのように前に出たほうが良いんですが例えば短中射程で2人持っていくなど意味のあるデスをしても味方がその後のフォローをしてくれない事が多いです
ある程度塗れて射程があってキルも取れるブキ要はプラベチを使いましょう
通報 ...
プラベチュは少し使ったんですが一度すら弾が当たりませんでした
じゃあ練習が必要ですかね
精確に狙うならジャイロをオンにした方が良いです
あと消極的な理由で担ぐのはあまり良くないとは思うけどエイムに不安があるならデュアルなら弾の判定が大きくて適度にバラけるので当たりやすいと思いますよ
スプラに限らずですがエイム力は敵を狙って撃つ力じゃなくて敵が居そうな(動きそうな)所を狙う力だよ
もうちょと相手の先を狙えば当たると思う
デュアルはいいぞ、倒すより削るのが得意だから、スライドで死なないようにして削っとけば味方が処理してくれる
読んだ感じ上のイカランプ見る癖つければいいんじゃないかな
味方少ないと倒してくれる確率低いし自分もやられやすい