名前なし
2019/02/08 (金) 01:42:39
118a4@ab7a5
はっきり言うと前作の一部の愛好家がいる程度の状態が一番望ましくて
フェスでボールドたくさんとかそう言う状態になるのがうざいので人口減って欲しい
同じことは赤ZAPやもみじにも思ってる
ボルネオが増えたりとかの方がまだマシかもしれん
通報 ...
>> 2578
、というあなたの主観、考えは了解しました。しかしながら世の中には多様な価値観、考え方がある、という認識はありますでしょうか?
赤字とかひどいよね
その前にちゃんと説明することあるだろみたいな
>> 2589
そもそも、世に存在するいわゆる上手ではない人、というのは絶対にここ読んでない、この先も読まない、とは思いませんか?
っていうか一切内容読んでませんねw
ちなみにご自身で書き換えてもいいんですよ。再修正がかかる可能性はありますが。
>> 2589
ふむ。
こちらからも加筆修正を手伝えるようにちゃんと説明していただけます?
あ、人口減らしのロビー活動とやらだけでしたら結構ですんで
このゲームのプレイ人口幾ら居ると思ってんの?
ここで叩く行為が具体的な目標の達成に繋がる意味のある行為だと本気で思ってるならあまりに効率悪いぞ
効率が悪いというか、そもそも本気ではないのではないかと
正直ここ覗いてるような層ですと私以外みんな上手いと思うので余計に意義が感じられないのはあります
このブキはカーリングで機動力はあるが射程がワーストであり、周りのレベルが上がっていくとチャクチ狩りを普通にされるようになり、最初は扱いやすく感じるかもしれないが射程が足りないため他のブキに対抗できる手段がなくなりやすいブキです。
という断り書きが必要で、初心者にDPSがすごいとかそんな情報は意味がないですね。
一番大事なことを最初に説明しないんだー みたいな
>> 2598
でそれを記述すればあなたの目的は達成されると思います?
っていうか短所のとこに書いてありますよ、それ
>> 2593を反転して一読を。よって私からはやらん。
チャクチ狩りの件はスペシャルの所に少し追記してみました。おのれ3.0.0。
wikiなんだから文句があるなら自分で編集すれば良いと思うわけよ。高々wiki編集如きの何がそんなに難しいのか。能力も挑戦心も無いのに求む態度だけは横柄な他力本願にしか見えない。編集した結果どうなるかはまた別の問題だし、意見採用か悪質編集でアク禁か、正しいと思うならやってみればハッキリする事。
この118a4ってずっと昔からこのページに粘着してる奴だぞ。何度も見るから覚えたわ
知らない人は検索掛けてみな
常に荒れてるように見えるが原因はごく少数人の同じ奴でこいつがそう
他の不遇ブキページにも出張してマウント取ったり、とにかくブキの強弱認定に拘る
ダメそうなら報告案件ということで