>> 2578 、というあなたの主観、考えは了解しました。しかしながら世の中には多様な価値観、考え方がある、という認識はありますでしょうか?
多様性はあってもいいが人口は減って欲しい ヘタクソが持たないようにロビー活動して欲しい
それってロビー活動とやらでどうにかなると思います? そもそもここは上達したい初心者にテクニック、情報を提供、啓蒙する場なのではないでしょうか。
どうにかしたいからロビー活動するんでしょ? もっとマシなブキ使えこっちの方が勝ちやすいぞって
悪いけど無責任に初心者にボールド薦めないで もっと他にお勧めすべきまっとうに上手くなれる道筋のブキあるでしょ
いえいえ、ですからそのロビー活動とやらに勝算があるとお思いでしょうか、という問いです。目的達成のための最適の手段と? ましてやその場としてここが適切とお思いで?
>> 2583 ここのボールドマーカーの記事に目を通したことあります?
無責任にネガキャンしてる分際で何言ってんだか 建設的な事を言う気が皆無なら邪魔だから一人で勝手に消えろ
赤字とかひどいよね その前にちゃんと説明することあるだろみたいな
>> 2589 そもそも、世に存在するいわゆる上手ではない人、というのは絶対にここ読んでない、この先も読まない、とは思いませんか?
っていうか一切内容読んでませんねw ちなみにご自身で書き換えてもいいんですよ。再修正がかかる可能性はありますが。
>> 2589 ふむ。 こちらからも加筆修正を手伝えるようにちゃんと説明していただけます? あ、人口減らしのロビー活動とやらだけでしたら結構ですんで
このゲームのプレイ人口幾ら居ると思ってんの? ここで叩く行為が具体的な目標の達成に繋がる意味のある行為だと本気で思ってるならあまりに効率悪いぞ
効率が悪いというか、そもそも本気ではないのではないかと
正直ここ覗いてるような層ですと私以外みんな上手いと思うので余計に意義が感じられないのはあります
このブキはカーリングで機動力はあるが射程がワーストであり、周りのレベルが上がっていくとチャクチ狩りを普通にされるようになり、最初は扱いやすく感じるかもしれないが射程が足りないため他のブキに対抗できる手段がなくなりやすいブキです。 という断り書きが必要で、初心者にDPSがすごいとかそんな情報は意味がないですね。
一番大事なことを最初に説明しないんだー みたいな
>> 2598 でそれを記述すればあなたの目的は達成されると思います?
っていうか短所のとこに書いてありますよ、それ
>> 2593を反転して一読を。よって私からはやらん。
チャクチ狩りの件はスペシャルの所に少し追記してみました。おのれ3.0.0。
wikiなんだから文句があるなら自分で編集すれば良いと思うわけよ。高々wiki編集如きの何がそんなに難しいのか。能力も挑戦心も無いのに求む態度だけは横柄な他力本願にしか見えない。編集した結果どうなるかはまた別の問題だし、意見採用か悪質編集でアク禁か、正しいと思うならやってみればハッキリする事。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多様性はあってもいいが人口は減って欲しい
ヘタクソが持たないようにロビー活動して欲しい
それってロビー活動とやらでどうにかなると思います?
そもそもここは上達したい初心者にテクニック、情報を提供、啓蒙する場なのではないでしょうか。
どうにかしたいからロビー活動するんでしょ?
もっとマシなブキ使えこっちの方が勝ちやすいぞって
悪いけど無責任に初心者にボールド薦めないで
もっと他にお勧めすべきまっとうに上手くなれる道筋のブキあるでしょ
いえいえ、ですからそのロビー活動とやらに勝算があるとお思いでしょうか、という問いです。目的達成のための最適の手段と?
ましてやその場としてここが適切とお思いで?
>> 2583
ここのボールドマーカーの記事に目を通したことあります?
無責任にネガキャンしてる分際で何言ってんだか
建設的な事を言う気が皆無なら邪魔だから一人で勝手に消えろ
赤字とかひどいよね
その前にちゃんと説明することあるだろみたいな
>> 2589
そもそも、世に存在するいわゆる上手ではない人、というのは絶対にここ読んでない、この先も読まない、とは思いませんか?
っていうか一切内容読んでませんねw
ちなみにご自身で書き換えてもいいんですよ。再修正がかかる可能性はありますが。
>> 2589
ふむ。
こちらからも加筆修正を手伝えるようにちゃんと説明していただけます?
あ、人口減らしのロビー活動とやらだけでしたら結構ですんで
このゲームのプレイ人口幾ら居ると思ってんの?
ここで叩く行為が具体的な目標の達成に繋がる意味のある行為だと本気で思ってるならあまりに効率悪いぞ
効率が悪いというか、そもそも本気ではないのではないかと
正直ここ覗いてるような層ですと私以外みんな上手いと思うので余計に意義が感じられないのはあります
このブキはカーリングで機動力はあるが射程がワーストであり、周りのレベルが上がっていくとチャクチ狩りを普通にされるようになり、最初は扱いやすく感じるかもしれないが射程が足りないため他のブキに対抗できる手段がなくなりやすいブキです。
という断り書きが必要で、初心者にDPSがすごいとかそんな情報は意味がないですね。
一番大事なことを最初に説明しないんだー みたいな
>> 2598
でそれを記述すればあなたの目的は達成されると思います?
っていうか短所のとこに書いてありますよ、それ
>> 2593を反転して一読を。よって私からはやらん。
チャクチ狩りの件はスペシャルの所に少し追記してみました。おのれ3.0.0。
wikiなんだから文句があるなら自分で編集すれば良いと思うわけよ。高々wiki編集如きの何がそんなに難しいのか。能力も挑戦心も無いのに求む態度だけは横柄な他力本願にしか見えない。編集した結果どうなるかはまた別の問題だし、意見採用か悪質編集でアク禁か、正しいと思うならやってみればハッキリする事。