短、中射程で引いたら余計に塗り固められて、はいジェッパで終わりやと思うの 短、中射程でこの武器相手に勝つには潜伏キルか、ヘイト買って誘い込んで囲むしかない
流石に中・短射程で相手するのはハイリスクだから、結局は長射程持つのが一番安定するんだとおもう
ローラーやホットも塗り状況無視して、詰めてキル取ったりするけど、マニュコラはそれプラス、塗りもそこそこ強いんだよね。そこがズルイところではあると思う。 味方に来る分には塗ってくれてありがたいんだけど。
ローラーやブラスターはインク無視っていうかカーリングやジャンプ撃ちでしょ?それはシューターでもできるテクニック、サブを使ってるだけ しかも倒せなかった場合、足場のない状態で戦わなければならないっていうリスクを背負ってる。 それに対しスライドはレートと集弾率が上がるからリスクよりもリターンの方が大きすぎる しかも全てのマニューバで最低2回はそのスライドができるから倒し損ねた後のごまかしも他のどの武器よりもお手軽
まあその分、ローラーは1確、ブラスターは爆風って恩恵を得てるからね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石に中・短射程で相手するのはハイリスクだから、結局は長射程持つのが一番安定するんだとおもう
ローラーやホットも塗り状況無視して、詰めてキル取ったりするけど、マニュコラはそれプラス、塗りもそこそこ強いんだよね。そこがズルイところではあると思う。
味方に来る分には塗ってくれてありがたいんだけど。
ローラーやブラスターはインク無視っていうかカーリングやジャンプ撃ちでしょ?それはシューターでもできるテクニック、サブを使ってるだけ
しかも倒せなかった場合、足場のない状態で戦わなければならないっていうリスクを背負ってる。
それに対しスライドはレートと集弾率が上がるからリスクよりもリターンの方が大きすぎる
しかも全てのマニューバで最低2回はそのスライドができるから倒し損ねた後のごまかしも他のどの武器よりもお手軽
まあその分、ローラーは1確、ブラスターは爆風って恩恵を得てるからね。