ずっと強いと思ってたボルゾイがバレ始めててワイ歓喜
たまに隣に来てMVP掻っ攫っていくからどんなもんかとリプレイ見るとメイン射撃がシンプルに強え 同じ三連射のスカセちゃんは見習ってください
あっちは実弾じゃない上にマガジンも多いからまぁ別モンじゃよ
エク◯アムーブにス◯ロー特格があって弱いわけ無いんだよなぁ。
エクレアにスシローって読んでしまった(ヤミン並感)
強化前にたまに使われて後格やばすぎだろ!くらいの印象だったけど、使ってみるとNサブも4秒に1回撃てて良い武装じゃなくて確かに強いと話題になるわってなる快適さね あとNサブ横サブメインメインのセットプレイ地味に510くらい減るのも笑う
これでも弱体化前よりメイン弱めなんだよね… ちょうど良い性能してると思うから仮に弱体化するとしても火力調整やリロ回り程度で使用感変わらないくらいだと良いな
あとあり得るとしたら機動力か? 確か20で一番機動力良いって聞いたことあるので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たまに隣に来てMVP掻っ攫っていくからどんなもんかとリプレイ見るとメイン射撃がシンプルに強え
同じ三連射のスカセちゃんは見習ってください
あっちは実弾じゃない上にマガジンも多いからまぁ別モンじゃよ
エク◯アムーブにス◯ロー特格があって弱いわけ無いんだよなぁ。
エクレアにスシローって読んでしまった(ヤミン並感)
強化前にたまに使われて後格やばすぎだろ!くらいの印象だったけど、使ってみるとNサブも4秒に1回撃てて良い武装じゃなくて確かに強いと話題になるわってなる快適さね
あとNサブ横サブメインメインのセットプレイ地味に510くらい減るのも笑う
これでも弱体化前よりメイン弱めなんだよね…
ちょうど良い性能してると思うから仮に弱体化するとしても火力調整やリロ回り程度で使用感変わらないくらいだと良いな
あとあり得るとしたら機動力か?
確か20で一番機動力良いって聞いたことあるので