対面してて思うんだけどベータ強くない…? ベータというか2コス全般がキャラパ高い気がする
ベータは頭1つ抜けてるイメージ、バランスの良さと覚醒時の火力、シンプルだから使いやすく、苦手なキャラが少ない感じ、だから対面で来たら他の2コスみたいな勝ち筋がわかりにくい
最強のサブ格、コスト不相応の照射アシストと覚醒コンの火力 これを持ってて当て性能の高いメイン射撃まで持ってるんだがらまぁ強い 誰とでも組めるし欠点の足の遅さと降りテクがないと言ってもこのゲームだとそこまで痛くないんだよね
今のベータは2コスで頭一つ抜けてるよね 全般が強いっていうか2コスでもキャラパ弱いのもいるんだけどそれは必然的に使用率が下がるわけで… デュカへのアシスト追加マダー
デュカは現状でかなりパワーを感じるから、別にアシスト追加はどっちでもいいな。
先輩は宙返りとぷよぷよが一生強いんよね 個人的にはメインの弾数が欲しい
今まで性質の良い弾による射撃戦と、発生範囲ヒット後状況火力の良いサブ格闘による格闘戦が強い代わりに、どれも素直な武装で射撃のリロも遅いのが欠点だったのが、アシスト追加によってリロードの遅さが改善されて置きアシストゲロビやガードアシストゲロビも出来るようになったからね 大きな修正されてないのにアシスト追加だけでかなり強くなったキャラ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベータは頭1つ抜けてるイメージ、バランスの良さと覚醒時の火力、シンプルだから使いやすく、苦手なキャラが少ない感じ、だから対面で来たら他の2コスみたいな勝ち筋がわかりにくい
最強のサブ格、コスト不相応の照射アシストと覚醒コンの火力
これを持ってて当て性能の高いメイン射撃まで持ってるんだがらまぁ強い
誰とでも組めるし欠点の足の遅さと降りテクがないと言ってもこのゲームだとそこまで痛くないんだよね
今のベータは2コスで頭一つ抜けてるよね 全般が強いっていうか2コスでもキャラパ弱いのもいるんだけどそれは必然的に使用率が下がるわけで… デュカへのアシスト追加マダー
デュカは現状でかなりパワーを感じるから、別にアシスト追加はどっちでもいいな。
先輩は宙返りとぷよぷよが一生強いんよね
個人的にはメインの弾数が欲しい
今まで性質の良い弾による射撃戦と、発生範囲ヒット後状況火力の良いサブ格闘による格闘戦が強い代わりに、どれも素直な武装で射撃のリロも遅いのが欠点だったのが、アシスト追加によってリロードの遅さが改善されて置きアシストゲロビやガードアシストゲロビも出来るようになったからね
大きな修正されてないのにアシスト追加だけでかなり強くなったキャラ