シャオリンはいいぞぉ。 横サブ格ではい、画面端ぃ!バースト読んで、まだ入るぅ!になるから。
はえ~、そんな人もいるんやなぁ(カジュアルで開幕ヴァルキア横サブ格ジャンキャン連打で、試合開始2秒で相手の目の前まで行って迎撃されながら)
そんなにガン下がりして勝負する気ないんなら準備完了するなよって思う。まあプレイスタイルは人それぞれだから好きにすればいいんだけど、、 それはそれとしてガン下がりしてる奴をガン前ブーでぼこぼこにしたときの気持ちよさは半端ないよ
使ってるキャラと相手によるしなぁ。ザハロワとかロンべとかライン使ってるなら射撃戦のが強いんだから待つし、相手が格闘キャラなら大抵は格闘間合い入らないように逃げるでしょ
下手くそなりに戦おうとするならガン逃げするのは当然では 猪プレイで即落ちされるくらいなら逃げて少しでも時間稼いでくれたほうがましでしょう
よく分からんのだけど、チンニとかアイスリンとかスノーウォルとか使ってても、遠くで射撃戦とかつまらんから敵の30や格闘機に突っ込めって事?
チンニで下がるのは、相方の勝ちが確定してる時だけかな アイツは十分前に出れる性能持ってるよ
少なくとも、自分より下手な人に安定して勝とうと思うほど待ちゲーになるから、上級者ほど自分から攻めない試合は増えると思うよ。 それはそれとして、単に攻め方がわからないってだけの人も多いとは思うけど。
カジュアルマッチって事は新キャラ手に入れて練習してる人もいるだろうに それに文句言うとか度量が低すぎて草なんだが カジュアルの意味分かってないのか? 格ゲーで新人狩りするヤツみたいな事言ってんな アファームド使っておいてグリスボックに接近戦しろとか言っちゃう系か? ワイは本田で待ちガイルを狩る事を生き甲斐にしてたけどな
>> 20442 アファームドはアファームドでも、使ってたのがストライカーかコマンダーだったんだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シャオリンはいいぞぉ。
横サブ格ではい、画面端ぃ!バースト読んで、まだ入るぅ!になるから。
はえ~、そんな人もいるんやなぁ(カジュアルで開幕ヴァルキア横サブ格ジャンキャン連打で、試合開始2秒で相手の目の前まで行って迎撃されながら)
そんなにガン下がりして勝負する気ないんなら準備完了するなよって思う。まあプレイスタイルは人それぞれだから好きにすればいいんだけど、、
それはそれとしてガン下がりしてる奴をガン前ブーでぼこぼこにしたときの気持ちよさは半端ないよ
使ってるキャラと相手によるしなぁ。ザハロワとかロンべとかライン使ってるなら射撃戦のが強いんだから待つし、相手が格闘キャラなら大抵は格闘間合い入らないように逃げるでしょ
下手くそなりに戦おうとするならガン逃げするのは当然では
猪プレイで即落ちされるくらいなら逃げて少しでも時間稼いでくれたほうがましでしょう
よく分からんのだけど、チンニとかアイスリンとかスノーウォルとか使ってても、遠くで射撃戦とかつまらんから敵の30や格闘機に突っ込めって事?
チンニで下がるのは、相方の勝ちが確定してる時だけかな
アイツは十分前に出れる性能持ってるよ
少なくとも、自分より下手な人に安定して勝とうと思うほど待ちゲーになるから、上級者ほど自分から攻めない試合は増えると思うよ。
それはそれとして、単に攻め方がわからないってだけの人も多いとは思うけど。
カジュアルマッチって事は新キャラ手に入れて練習してる人もいるだろうに
それに文句言うとか度量が低すぎて草なんだが
カジュアルの意味分かってないのか?
格ゲーで新人狩りするヤツみたいな事言ってんな
アファームド使っておいてグリスボックに接近戦しろとか言っちゃう系か?
ワイは本田で待ちガイルを狩る事を生き甲斐にしてたけどな
>> 20442
アファームドはアファームドでも、使ってたのがストライカーかコマンダーだったんだろ