wikiのキャラ毎のコメント欄閉じたならこちらにキャラごとの板も立てるべきでは?
何の話題用にでしょうか? 現状雑談は雑談板で行われておりますし、キャラクターの相談なども同様に雑談板で行われています。 現状に支障がないのであれば管理するべきものも増えるため、増やす理由がなく不要と存じますが…
単純に利便性のためですね。キャラ数が多いのでログ遡るのも大変ですしページ内検索で追いきれないものもあるので。 まぁ管理してもらってる立場なので面倒に感じるなら別にいいです。
コメント欄右上の検索窓から検索していただければログ遡る必要もないのでご利用いただければと。 もっと人が増えたら棲み分けのために検討したいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何の話題用にでしょうか?
現状雑談は雑談板で行われておりますし、キャラクターの相談なども同様に雑談板で行われています。
現状に支障がないのであれば管理するべきものも増えるため、増やす理由がなく不要と存じますが…
単純に利便性のためですね。キャラ数が多いのでログ遡るのも大変ですしページ内検索で追いきれないものもあるので。
まぁ管理してもらってる立場なので面倒に感じるなら別にいいです。
コメント欄右上の検索窓から検索していただければログ遡る必要もないのでご利用いただければと。
もっと人が増えたら棲み分けのために検討したいと思います。