ご迷惑をおかけします。原因としては幾つか想像ができますが、恐らくは以下の二つです
①統一端末orIPの使用による端末orIPBAN
②ゲストセッション(1時的なセッション確立)でのBAN
→どちらにせよ、あなたの情報が分からなければ解除はできません(過去に複数の規制を行っているため特定が不可能)
そのため、ログインしての書き込みをいただくか、あなたの詳細な情報を教えていただく必要があります
通報 ...
凍結されています。
直近の書き込みは7774 927f9@93d94です
フリードについて書いてます よろしくお願いします
過去ログ確認しましたが、あれでお心当たりないようでしたら解除は難しいです
それ以外だと黒ガラのがしょうもない〜とかぐらいですかね心当たりがあるのは 確かにいい書き込みでないのは承知してますのでその手の書き込みは控えたいと思います ですがそれ以前はどれが自分の書き込みかはっきり覚えてないのでこちらで確認もできない過去ログの話をされてもよく分からないというのが正直なところです そのような言い方をされる以上ろくなことは書いてないと思うのでしばらく書き込み自体控えるということでお願いできないでしょうか
ではほとぼりが冷めたらこちらから解除します。
暫く反省いただければと。過去履歴確認しましたがこちらからコメント削除した回数が5回もあるので内容如何ではなく回数だけでもアク禁相当かと思いますよ