内容検討しましたが、こちら絵文字の規制という形でなく、煽り等に使用するユーザーを規制する方向で対応していこうと思います。(あまり自由度が下がっても良い結果にはならないと思いますし) 現状、そういったユーザーは限られるので、確認次第対応しております。 そういった使用を見つけましたら、そのコメントへ、絵文字の悪用と記載して通報頂けるとありがたいです。 こちらでの対応がやりやすくなります!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
内容検討しましたが、こちら絵文字の規制という形でなく、煽り等に使用するユーザーを規制する方向で対応していこうと思います。(あまり自由度が下がっても良い結果にはならないと思いますし)
現状、そういったユーザーは限られるので、確認次第対応しております。
そういった使用を見つけましたら、そのコメントへ、絵文字の悪用と記載して通報頂けるとありがたいです。
こちらでの対応がやりやすくなります!