今しがた解除いたしました。ご確認ください。 次回は解除いたしませんのでご注意ください。
されていないようです 確認お願いします
これで間違いありませんよね?すでに削除しているので書き込みはできるはずなのですが、他になにか規制されたお心当たりあります…?(末尾の7444が雑談に投稿したスレッド番号です)
他については心当たりはあまり無くてよく分からないのですがこちらは未だに書き込めない状態が続いています
何が引っかかっているのかわからないのでどうしようもないですね… 何か他にご情報無いと調べる方法すら無いんですよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
されていないようです 確認お願いします
これで間違いありませんよね?すでに削除しているので書き込みはできるはずなのですが、他になにか規制されたお心当たりあります…?(末尾の7444が雑談に投稿したスレッド番号です)
他については心当たりはあまり無くてよく分からないのですがこちらは未だに書き込めない状態が続いています
何が引っかかっているのかわからないのでどうしようもないですね…
何か他にご情報無いと調べる方法すら無いんですよね…