分割しても良いとは思いますが、編集労力が上がるため強制したくはないですね…
管理人さんありがとうございます。 やはり、複数ページは大変になりますし強制はできないですよね。 BRSはこれからも編集が盛んに行われるはずなので、古めのキャラからちょっとずつ変えましょうかね
大幅なものとなると思いますので、変更に際してはサンドボックスを活用して頂けますと! (具体的にはサンドボックスで複数ページ分作成→完成次第一気に反映)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
管理人さんありがとうございます。
やはり、複数ページは大変になりますし強制はできないですよね。
BRSはこれからも編集が盛んに行われるはずなので、古めのキャラからちょっとずつ変えましょうかね
大幅なものとなると思いますので、変更に際してはサンドボックスを活用して頂けますと!
(具体的にはサンドボックスで複数ページ分作成→完成次第一気に反映)