上にもあるけど自作帝国を「帝国が必ず登場」に設定しても出せなくなってる。
私も同じような不具合がありました 個人的にはポートレートが悪さをしている気がしました 必ず登場にしている自作帝国がAIに選択されないポートレート(バニラ環境だと人類用のポートレート)を採用している場合、出てこないのではないかと疑っています
イベント進行とかの都合で1ゲーム内に1国しか登場させられない起源もあるよ 例えば自国を強制リセット起源にすると、必ず登場に設定していても自国以外の強制リセット起源は出なくなる、など
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私も同じような不具合がありました
個人的にはポートレートが悪さをしている気がしました
必ず登場にしている自作帝国がAIに選択されないポートレート(バニラ環境だと人類用のポートレート)を採用している場合、出てこないのではないかと疑っています
イベント進行とかの都合で1ゲーム内に1国しか登場させられない起源もあるよ
例えば自国を強制リセット起源にすると、必ず登場に設定していても自国以外の強制リセット起源は出なくなる、など