「脱『愛国カルト』のススメ」常設掲示板

ブログ自体は削除できないらしい。 / 13

15 コメント
views
13
パッセンジャー 2026/03/20 (金) 20:34:12 dd9b4@3691e

管理人さん

いえ。こちらこそ折角設置して戴いた掲示板を、本来の趣旨に沿った望ましい方向性のものに変えて行くことが出来ず、すみませんでした。

願わくば、私以外のどなたかが有用なトピックスを立ち上げ、本体とはまた別の話題を提供するとか、本体の議論を深めるとか、そういう有意義な新たな掲示板を作り上げて行ってくださればよいなと願っております。

現在不本意にも本体のほうでレスバが生じておりますが、それが終了したら、その後は
私は本体・掲示板ともに再びROMに戻ろうと思っております。
私のような親米保守性向の者(親米であるがゆえに現在のアメリカの有り様には大変当惑しております)とここの多くの常連コメンターとの間で、この国が抱える課題について有意義な議論が行われることを期待してコメントを書き入れ始めましたが、どうも上手く行かず、かえって対立の根深さを実感することとなりました。

大変残念ではありますが、私自身も、本職や他にやるべきこととここへの書き込みとの両立では、体力の限界まで来ておりますし、北ウイングさんも去ってしまわれましたので、そろそろ潮時かと思っております。本体のレスバが一刻も早く終了することを願いつつ。

通報 ...