向日葵の咲かない夏という小説が本当に面白い。全人類見てください。
そういえば母が最近それ読んでたな……。借りてみようかな。
耐性無い人には鬱なのでお気を付けて👍🏻
読みました。 ネタバレ防止のために内容は言いませんが、開幕早々「え?」という言葉が真っ先に浮かびました。 はっきり言って最期まで読むのには抵抗がありましたが、これは蝶さんの言う通り、全人類に見てほしいです。 ですが、生半可な気持ちで読むことはおすすめしません。 以上です。
読み終わるの早っ!? じゃなくて、…そうですね!精神的に余裕ある時に読むならミステリーの名作だと思います!自分の好きな本をお気に召していただけて嬉しいです笑
あれわっかんないですよね…何処から何処までが現実なのか。 「向日葵の咲かない夏」ラストシーンでの描写に注目すると、人間として生きているのは〇〇〇だけ…と、少なくとも私はそう解釈しました。
僕には全然わかりませんでした。 ですが、学んだことは多かったです。 この小説に出会わせてくれた蝶さんと道尾先生に感謝を。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういえば母が最近それ読んでたな……。借りてみようかな。
耐性無い人には鬱なのでお気を付けて👍🏻
読みました。
ネタバレ防止のために内容は言いませんが、開幕早々「え?」という言葉が真っ先に浮かびました。
はっきり言って最期まで読むのには抵抗がありましたが、これは蝶さんの言う通り、全人類に見てほしいです。
ですが、生半可な気持ちで読むことはおすすめしません。
以上です。
読み終わるの早っ!?
じゃなくて、…そうですね!精神的に余裕ある時に読むならミステリーの名作だと思います!自分の好きな本をお気に召していただけて嬉しいです笑
あれわっかんないですよね…何処から何処までが現実なのか。
「向日葵の咲かない夏」ラストシーンでの描写に注目すると、人間として生きているのは〇〇〇だけ…と、少なくとも私はそう解釈しました。
僕には全然わかりませんでした。
ですが、学んだことは多かったです。
この小説に出会わせてくれた蝶さんと道尾先生に感謝を。