ついに明日か、予言 起きる時刻が夢見た時刻と同じなら午前4時18分とかいう最悪の時刻らしい ふざけんな笑
海梨県民の力を見せてやる
もうその時間まで起きとこうかな
心配してるとこ悪いけどぞの人が最近出した著書で予知夢を覆したらしいから大災害の信憑性はもう現状ゼロに等しいよ。
うはひでぇや
マジですか
マジマジ、著者の書いた「天使の遺言」っていう自伝のなかで「言った覚えはある」「予知夢の日と災害の起きる日が一緒て訳じゃないよん」って言ってるのよ。これって早とちりor種明かしみたいなもんよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
海梨県民の力を見せてやる
もうその時間まで起きとこうかな
心配してるとこ悪いけどぞの人が最近出した著書で予知夢を覆したらしいから大災害の信憑性はもう現状ゼロに等しいよ。
うはひでぇや
マジですか
マジマジ、著者の書いた「天使の遺言」っていう自伝のなかで「言った覚えはある」「予知夢の日と災害の起きる日が一緒て訳じゃないよん」って言ってるのよ。これって早とちりor種明かしみたいなもんよ