また殺伐としてきたな~~~~こわいよこわいよ
貴方もメモにかなり物騒なこと書いてる側の人間では
嫌なら見てくれなくてもいい そもそも忠告はしてある。個人ページだしコメント欄とは違って目に触れるような所ではない 大体、正にこんなふうに触れられないように注意書きしてるのにわざわざ踏み越えてくるのはノンデリ。 棚に上げたのではなく単なるレスバに発展しかけてると感じたから呟いたまでで、何故そこから個人のメモページの発言に飛ぶのか全く理解できん。藁人形論法みたいなことしないで欲しい。察しても何も、こちとら最初から予防線は貼ってあげてるのよ笑 それを踏み越えたからって勝手に騒ぎ立てるとかどっちの台詞ですかワロタワロタ 雰囲気わるいねって話がしたかっただけなのに却って悪くしちゃったね。 そんなに難しいんなら一人でやってれば?私は別にこのwiki自体は好き。だから此処に居るのであって、此処自体を受け付けなくて愚痴ってんなら何故いるのかすら分からんぞ。
そもそもあなたに喧嘩を売った訳では無いです…そしてこれは本来ここでやる奴
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
貴方もメモにかなり物騒なこと書いてる側の人間では
嫌なら見てくれなくてもいい
そもそも忠告はしてある。個人ページだしコメント欄とは違って目に触れるような所ではない
大体、正にこんなふうに触れられないように注意書きしてるのにわざわざ踏み越えてくるのはノンデリ。
棚に上げたのではなく単なるレスバに発展しかけてると感じたから呟いたまでで、何故そこから個人のメモページの発言に飛ぶのか全く理解できん。藁人形論法みたいなことしないで欲しい。察しても何も、こちとら最初から予防線は貼ってあげてるのよ笑 それを踏み越えたからって勝手に騒ぎ立てるとかどっちの台詞ですかワロタワロタ
雰囲気わるいねって話がしたかっただけなのに却って悪くしちゃったね。
そんなに難しいんなら一人でやってれば?私は別にこのwiki自体は好き。だから此処に居るのであって、此処自体を受け付けなくて愚痴ってんなら何故いるのかすら分からんぞ。
そもそもあなたに喧嘩を売った訳では無いです…そしてこれは本来ここでやる奴