しかも喉ザッラザラ 咳出まくるぜ
喉ザラザラってなんだ
風邪の時そういう感じしませんか 喉に違和感があるというか なんかつっかかってるような
ポップコーンの底の方にある弾ける前の種を噛み砕いてその破片が喉に張り付いたような感じだろうか?
ポップコーン食ったことないんで分かりません
説明だけ見ればその状態とほぼ同じ感覚になるわよ
喉が猫の舌みたいにザラザラになるのかとおもった 違和感か、ならわかる気がします。 おだいじに
なんか喉に埃が大量にへばりついているような感覚ですかね… 咳する時に喉痛くなるしお茶とか飲んでも治らないしのど飴もその場しのぎ つれぇわ
蜂蜜と生姜を摂りましょう
だが私は今から焼き飯を食べなければならない(使命感)
栄養とるのはいいことだ
そして今熱が下がった(咳は弟のが移っただけで寝不足関係なかった) のど飴を食べています、メントール不使用のレモン味美味い😄
最近風邪流行ってるのでお気を付けを🙌🏻
心配してくれてとても嬉しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
喉ザラザラってなんだ
風邪の時そういう感じしませんか
喉に違和感があるというか
なんかつっかかってるような
ポップコーンの底の方にある弾ける前の種を噛み砕いてその破片が喉に張り付いたような感じだろうか?
ポップコーン食ったことないんで分かりません
説明だけ見ればその状態とほぼ同じ感覚になるわよ
喉が猫の舌みたいにザラザラになるのかとおもった
違和感か、ならわかる気がします。
おだいじに
なんか喉に埃が大量にへばりついているような感覚ですかね…
咳する時に喉痛くなるしお茶とか飲んでも治らないしのど飴もその場しのぎ
つれぇわ
蜂蜜と生姜を摂りましょう
だが私は今から焼き飯を食べなければならない(使命感)
栄養とるのはいいことだ
そして今熱が下がった(咳は弟のが移っただけで寝不足関係なかった)
のど飴を食べています、メントール不使用のレモン味美味い😄
最近風邪流行ってるのでお気を付けを🙌🏻
心配してくれてとても嬉しい