自分の中で憎めない悪役は誰だと思う(別の編集者が作ったキャラでもおk)?俺はドゥームズ・ランバルドを推すぜ。
嬉しい
彼はなんとなく悪意もあるが世界の均衡を保つ…という役目がある。 このままプロミス・スクワッドと争いを起こさなければいいが
ドゥームズ・ランバルドがもし、痛恨の凡ミスで返り討ちにされたら憎めないと思うだよねェ~ッ
たし🦀
エテルとユリシス 悪意100でしか動いてない最強のラスボスが唯一心開いてるのが悪意を知らない最強のラスボスっていうまあまあ誰にも崩せない最悪最高悪役コンビだとおもうわ
よそのこならシミアンくんだねかわいい シミアンはクズみたいなこと言いながらも十界以下ぐらいの輩にはドン引きしててほしいかわいい 快楽主義なのに全然思い通りにいかなくてブチ切れてるとこもみたい。見たいよ、あたし
うざいユリシスだったら、ユリシスさんがウザいことしてるだけでは悪意はなさそう
はなにいってんの
シミアンはいつも十界とかに常識人みたいな顔してイライラしてるよ。一般人から見たら自分もバケモンな上にクズなのにね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
嬉しい
彼はなんとなく悪意もあるが世界の均衡を保つ…という役目がある。
このままプロミス・スクワッドと争いを起こさなければいいが
ドゥームズ・ランバルドがもし、痛恨の凡ミスで返り討ちにされたら憎めないと思うだよねェ~ッ
たし🦀
エテルとユリシス 悪意100でしか動いてない最強のラスボスが唯一心開いてるのが悪意を知らない最強のラスボスっていうまあまあ誰にも崩せない最悪最高悪役コンビだとおもうわ
よそのこならシミアンくんだねかわいい
シミアンはクズみたいなこと言いながらも十界以下ぐらいの輩にはドン引きしててほしいかわいい
快楽主義なのに全然思い通りにいかなくてブチ切れてるとこもみたい。見たいよ、あたし
うざいユリシスだったら、ユリシスさんがウザいことしてるだけでは悪意はなさそう
はなにいってんの
シミアンはいつも十界とかに常識人みたいな顔してイライラしてるよ。一般人から見たら自分もバケモンな上にクズなのにね。