ただ、全ての創作を認めたい気持ちもある。響氏には暴言と軽視を、蝶氏には勝手な編集をお互いに謝罪してくれれば、私は誰も責めません。
本当に、本当に申し訳ないと思っています。かなりの時間迷って、相談コーナーにも書き込んで、でも他の方に甘えて全部してもらうのは申し訳ないと思った結果やってしまいました。今後勝手な行動は謹みます。申し訳ございませんでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本当に、本当に申し訳ないと思っています。かなりの時間迷って、相談コーナーにも書き込んで、でも他の方に甘えて全部してもらうのは申し訳ないと思った結果やってしまいました。今後勝手な行動は謹みます。申し訳ございませんでした。