ダース・ベイダー卿も卿って付いてるし2500万年後も生きてるのかな
?????
きたかぜさんがアカウント作ってる……!!!
あれ…意外…? ってか蝶なのに蝶の殺し方て…(困惑)
垢作れるのか初めて知った…
↑↑小さい頃は虫の採集が趣味でした。 アカウントめっちゃ前に作ってはいたんですが、誰も使ってないみたいだからアカウントと関連付けてなかった🥹
ワイは川で魚採るのが趣味やったな…。
え自分もアユとか捕ってました笑笑 もしかして幼少期アウトドア派でした?
やっぱアウトドアは至高だ(現役アウトドア派)
私も実はボーイスカウトに所属しておりまして…アウトドア派なんですよ(月1で登山かキャンプ)
おお…! ワイはキャンプは全然してないけど、よく友達の土地で燻製やってます。
うわぁ即席燻製器で作ったチーズとシシャモ達の味が蘇ってきた…!
蝶氏がアウトドアなの意外〜
よく言われ(過ぎ)ます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
?????
きたかぜさんがアカウント作ってる……!!!
あれ…意外…?
ってか蝶なのに蝶の殺し方て…(困惑)
垢作れるのか初めて知った…
↑↑小さい頃は虫の採集が趣味でした。
アカウントめっちゃ前に作ってはいたんですが、誰も使ってないみたいだからアカウントと関連付けてなかった🥹
ワイは川で魚採るのが趣味やったな…。
え自分もアユとか捕ってました笑笑
もしかして幼少期アウトドア派でした?
やっぱアウトドアは至高だ(現役アウトドア派)
私も実はボーイスカウトに所属しておりまして…アウトドア派なんですよ(月1で登山かキャンプ)
おお…!
ワイはキャンプは全然してないけど、よく友達の土地で燻製やってます。
うわぁ即席燻製器で作ったチーズとシシャモ達の味が蘇ってきた…!
蝶氏がアウトドアなの意外〜
よく言われ(過ぎ)ます