移動完了
取り敢えず、初手でいろんなところに鮫と虎がわきます
わぁ凄…そして美味そう(?)
生み出すのは普通の鮫と虎です 空飛んだり、火吹いたり、吹雪吹いたり、ビーム出したり、切られても分裂したり、超高速再生したり、次元事もぐもぐしたり……ふつうの鮫と虎だよね。
そうですね〜
ごくごく普通の鮫と虎ですね〜。
石を上に投げたら上空で宇宙になったり、唐突に重力が反転したり、なんか空間がdeleteされるけど、よくあることだよね
まあ、あるあるだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
取り敢えず、初手でいろんなところに鮫と虎がわきます
わぁ凄…そして美味そう(?)
生み出すのは普通の鮫と虎です
空飛んだり、火吹いたり、吹雪吹いたり、ビーム出したり、切られても分裂したり、超高速再生したり、次元事もぐもぐしたり……ふつうの鮫と虎だよね。
そうですね〜
ごくごく普通の鮫と虎ですね〜。
石を上に投げたら上空で宇宙になったり、唐突に重力が反転したり、なんか空間がdeleteされるけど、よくあることだよね
まあ、あるあるだな