アスキーアートイドの画像あれどこから引っ張ってきてんねん…あんな綺麗な画像俺は見つけられん…助けて
私が来た
シーンというAAが、あるんですよ。あれワイすこすこのすこなんであれをキャラとして輸入しようと思ったけど、画像が全く見つからない!(´;ω;`)
꒰ঌ(๑≧ᗜ‸ᗜ≦)໒꒱ __ ヽ|눈_눈|ノ |__| || ↑こういう奴のことか
/V\ ( ・-・ ) ・・・・・・。 (つ旦と) と_)_)
これがシーン
なーほど
⎛ ࿁⦿ළ⦿࿁⎞ ∩ _ ∩ ( ᗜ‸ᗜ) /つとノ しーJ ↑これがシーンか()
こいつがシーンというキャラです(名前がシーン)
そうなんか() それでどうしたのだ(記憶力皆無)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私が来た
シーンというAAが、あるんですよ。あれワイすこすこのすこなんであれをキャラとして輸入しようと思ったけど、画像が全く見つからない!(´;ω;`)
꒰ঌ(๑≧ᗜ‸ᗜ≦)໒꒱
__
ヽ|눈_눈|ノ
|__|
||
↑こういう奴のことか
/V\
( ・-・ ) ・・・・・・。
(つ旦と)
と_)_)
これがシーン
なーほど
⎛ ࿁⦿ළ⦿࿁⎞
∩ _ ∩
( ᗜ‸ᗜ)
/つとノ
しーJ
↑これがシーンか()
/V\
( ・-・ ) ・・・・・・。
(つ旦と)
と_)_)
こいつがシーンというキャラです(名前がシーン)
そうなんか()
それでどうしたのだ(記憶力皆無)