ビンゴ…懐かしいなあ リーチ止まりが5、6個…
私なんて最後の最後で運良く2個開いてビンゴになったからいいものの…その直前までリーチ1つもありませんでしたからね(当たった数字が左側に偏りつつ、それでも尚リーチが0という馬鹿げた状態が何ターンも続けられてしにそうだった)
モンハンの傀異ガチャは当たりが出て 東ロワのガチャは推し以外すぐ出て なのになんでビンゴだけリーチの一歩手前だけとかリーチ止まりなんだ これもう物欲センサーありますね(確信)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私なんて最後の最後で運良く2個開いてビンゴになったからいいものの…その直前までリーチ1つもありませんでしたからね(当たった数字が左側に偏りつつ、それでも尚リーチが0という馬鹿げた状態が何ターンも続けられてしにそうだった)
モンハンの傀異ガチャは当たりが出て
東ロワのガチャは推し以外すぐ出て
なのになんでビンゴだけリーチの一歩手前だけとかリーチ止まりなんだ
これもう物欲センサーありますね(確信)