ちょうちょ
d73ad92a67
2025/05/24 (土) 20:22:46
皆さんの好きなボカロ曲教えてください🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🫵🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
通報 ...
wowakaさんとDECOさんの曲なら大体好きですが、他を挙げるならロストワンの号哭や初音ミクの消失、炉心融解とかがよく聴いてます。
わかるぅーwowakaさん大好き。
炉心融解だけ聴かず嫌いしてたんですよね〜、これを機に聴いてみようかな!
ありがとうございます!
wowakaさんが今も生きていたらと思うともう夜しか眠れなくて…
アンノウン・マザーグース聴くたび涙がボロボロ…
鋼鉄ノ鳥と四季刻歌、アマツキツネ。
全部好きだ!気が合いすぎる!
鋼鉄ノ鳥は特に大好きです。
(「`・ω・)「ヾ(・ω・*)ノ(ノ^_^)ノ└( ^ω^)」
雪歌フユの曲は全部好きだけど、知名度少ないし最近曲出されなくて悲しい。
知らない方だ、くやしい
聴いてみます!ありがとうございます🫶🏻
しねばいいのに、アスノヨゾラ哨戒班、ロウワー、命に嫌われている、おくすり飲んで寝よう、雑魚
辺りですかね
懐古厨かと思ったら幅広く好きなタイプだった…!!アスノヨゾラちうがくせいの時聴いてたなぁ…懐かし〜〜〜〜〜〜!!!
「雑魚」聴かず嫌いしてたんだよなぁ…心抉られないか心配で…聴いてみます!!!
paranoia。失恋を歌ったソングらしい
聴いてきました!!!マイナーだから知らない曲だったけど、隠れた名曲!見事ハマりました!!
こういうのを求めてました👍🏻👍🏻ありがとうございます👍🏻👍🏻👍🏻
最近聴いてるのはアルティメットセンパイです
なっっっっっっつかし……ピノキオピーさんを初めて知ったのは「君も悪い人でよかった」です
アキラメンナゼッタイもいいですよ
ゎぉ知らない…🤔松岡修造?🤔聴きます!!!!!
アキラメンナゼッタイとは?
アルティメットセンパイのMAD。
歌詞からアルティメットセンパイのアンサー曲とされている。
人火人火人火人
<元気になれる!>
Y^Y^Y^Y^Y^Y
超主人公、CH4NGE、メチャキライヤー、ラストジャーニー、ビノミ、ライアーダンサー、幽霊みたい、テレパシ、オブソミート、sneer、p.h.
SAWATOWENさんのミクミクビームのやつ...すっごく可愛くて癒されるので皆さん是非聞いて欲しいです...!
たくさんありがとうございます🥹🥹🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
メチャキライヤー私も大好き!CH4NGEって聴いたことあるような🤔
全部聴きますね〜〜❕🫶🏻
ヽ(ω・ヽ)ウレ♪(ノ・ω)ノシイ♪.。゚+.(・ω・)ノ。+.゚ナァ♪
あと名前忘れたけど歌愛ユキの「んなわけないだろ、これじゃただの痛いやつだ」(一番)「んなわけないだろこれじゃただの良いやつだ」(二番)っていう歌詞のある曲が好きでした(探しても見つかんない)。
「ただ愛されたいから君を見ていた」ではなく?歌愛ユキだったら違いますよね🥲
ありがとう、蝶さんへの感謝にそれ以外の言葉が見つからない。
えへへ
ドーナツホールとかマトリョシカとかハチさん作のボカロは大好き。いかないでとかリレイアウターも好き
ハチさん好きすぎて高校の吹奏楽部の定期演奏会でパンダヒーローやりました🐝米津玄師としてなら「月を見ていた」「ポッピンアパシー」がおすすめ。
リレイアウター!きになってた!!!なんとなくきいてなかっt
聴いてきます………………!!!