キウイやカップ麺、ソーセージ入りのペペロンチーノを食べてるのに全身がかゆい。たすけて
それアレルギーでは?
大丈夫ですか!?「のに」って何だ「のに」って… キウイやカップ麺、ソーセージ入りのペペロンチーノを食べてる事自体に安心出来る要素皆無ですよ…
青ピクミンさんって昔の頃にフルーツとか麺、肉食べて体調不良になった事あります?
青ピク氏大丈夫っすか!?
え、割と本気で大丈夫?経過が無いけど倒れてたりしない?
俺もスーパーで買ったパイン食ってたら舌ピリピリしてアレルギー言われたからアレルギー確定じゃね
※パインにはそういう物質が含まれてるらしいです
ぬわにぃ!?
青ピクさんほんとに大丈夫ですか...?
本当に大丈夫なんだろうか……不安
大丈夫…ですよね…?
翌日になったら治りました。食べ物アレルギーではなく、寒暖差のアレルギーだそうです。 >> 934 体調不良はたぶんないですけど、アレルギー検査したら極微量のバナナアレルギーでした。バナナを食べても大丈夫だと思いますよ
良かった…いや良くはないか ともかく無事で何よりです
無事で良かった…
うううう"わーーーん心配したぁぁ
よかった……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それアレルギーでは?
大丈夫ですか!?「のに」って何だ「のに」って… キウイやカップ麺、ソーセージ入りのペペロンチーノを食べてる事自体に安心出来る要素皆無ですよ…
青ピクミンさんって昔の頃にフルーツとか麺、肉食べて体調不良になった事あります?
青ピク氏大丈夫っすか!?
え、割と本気で大丈夫?経過が無いけど倒れてたりしない?
俺もスーパーで買ったパイン食ってたら舌ピリピリしてアレルギー言われたからアレルギー確定じゃね
※パインにはそういう物質が含まれてるらしいです
ぬわにぃ!?
青ピクさんほんとに大丈夫ですか...?
本当に大丈夫なんだろうか……不安
大丈夫…ですよね…?
翌日になったら治りました。食べ物アレルギーではなく、寒暖差のアレルギーだそうです。
>> 934
体調不良はたぶんないですけど、アレルギー検査したら極微量のバナナアレルギーでした。バナナを食べても大丈夫だと思いますよ
良かった…いや良くはないか
ともかく無事で何よりです
無事で良かった…
うううう"わーーーん心配したぁぁ
よかった……