- アングラコーナー
- 573
最新トピック
1895
30 秒前
相談・依頼コーナー 30 秒前
4184
15 時間前
雑談コーナー 15 時間前
368
1 日前
ゲームコーナー 1 日前
207
2 日前
創作語りコーナー 2 日前
579
4 日前
アングラコーナー 4 日前
538
4 日前
キャラ・SSコーナー 4 日前
257
6 日前
質問コーナー 6 日前
171
7 日前
強さ議論コーナー 7 日前
163
9 日前
もしもみんさいが作品化したら起こりそうなこと 9 日前
125
1 ヶ月前
会議・お知らせコーナー 1 ヶ月前
アスタロト陛下とアスモ様による尊厳破壊
元々魔界の六諸王最強の将として知られて外見からも覇王の風格持ってた陛下が蜜月のせいでセックスしないと出られない部屋にぶち込まれて、最初は余裕たっぷりに笑いながら壊そうとしたら何か出られないし、時間経過で自分の身体がどんどん今の状態に作り変えられるのを体感させられたし、身長も縮んでアスモに見下される形になったし、これまで好き放題抱いてたから性欲溜め込む必要なかった故に無理矢理性欲付与されて発情させられて、初めて発情したから頭では訳分からんくなってて、発情したせいで身体に力は入らないし頭も使えないという。
そんな中でアスモに抱き潰す宣言されて態度的には威厳を崩さず「やれるもんならやってみろ」と言ってるけど乳首弄られたら変な声が自然に出て初めての受けの快楽にどんどん怖くなっていくという。声は勝手に出続けるし、指責めされて爆発的な快楽に大声で喘いで脳内ではもう恐怖に染まりまくって、何なら触手やらアスモの尻尾でもガンガン中弄られて、やがて絶頂させられて。無意識に泣きながら震え声でやめてだの許してくれだの言ってしまってそれをアスモに笑われてしまうんだよ。それが彼女が満足するまで続けられるからねぇ…。快楽を女に与える側であり力で欲しいものを奪って来た覇王が戦う事すら許されず女として屈辱を与えられて泣かせられたんだからそりゃもう…睦言のせいで30分嘘つけなくなってるからアスモの言う事に従うしかない訳でして、何なら手の甲にキスやら脚を舐めさせられてたりするかも
アスタロトが色欲の国と戦争しないのは戦争に勝てるとしても折角手塩にかけた国と精鋭の将兵がアスモや幹部共にNTRされかねないし二十八星レベルの四駿四狗でも例外じゃないから。アスタロトとその下の皆さんが魅了系に弱いのは力でやりたい事が出来る環境にあるから我慢する必要がなかったからよね。