ん?聖星ちゃん、鍋どこにやったの?
グツグツグ…ツグツ…グツ(鍋の異音)
!?
…ファ!?あの中にはネガティブな物しか入ってねぇ!?しかもネガティブな性格の奴ら全ての存在概念のコピーインされてる!何あれ!?
(混乱中)
ドボドボドボドボドボド(突然のワームホールからさらにダークマター、ネガティブ思考の存在の存在概念のコピー…etcが入れられている)
ナニコレ…
とゆーか、入れてるのは誰なの!?(話してる間にもさらに入れられている)
知らない…
(まだまだなんか、見てるだけで暗い気分になってくるものが入れられて行き、終わる気配がない)
それ☆(鍋に色々入れてる奴をぶん殴る)
(当たりませんでした…)
ボカン!!(中から何か出てくる)
アタンナカッタ……ナンカデテキタ…
(出てきたやつがもう一度鍋に引き戻され、何故か同じような奴らが大量出現、それとまたダークマターなどが全て鍋にぶち込まれ煮込まれる)
オエッ…
ボコボコボコボコボコボコボコボコ(もう鍋とは思えない音。なんか増殖しているような異音)
私の…鍋が……
ビュンッ(何か黒い巨大な物が入り、鍋がさらに沸騰し出す)
( ;∀;)(鍋に入っているモノを全て取り出す)
ボコンッ!!(今度こそ何かが出てくる。そして、何故か鍋についていた汚れが全て消えて新品同様に綺麗になっている。)
(≧▽≦)
……なんだかヤバそうだから来てみたけど……どうなった?
…(ニット帽をつけている)
誰…?
…さぁ、誰だろうな?でも…世界に絶望してるってことは確かだ。
ページは作られるんか?
その予定のようだが?
いつ頃だよ
私の専売特許…
今日らしいが?
悉眼卿の例があるから信用できひんのやが…
あれは私と統合されるらしい。よく分からんよな…
…とりあえず、楽しみにしているよ
(自身の情報を見ながら)ほらな…言った通りだ。
ハヘー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グツグツグ…ツグツ…グツ(鍋の異音)
!?
…ファ!?あの中にはネガティブな物しか入ってねぇ!?しかもネガティブな性格の奴ら全ての存在概念のコピーインされてる!何あれ!?
(混乱中)
ドボドボドボドボドボド(突然のワームホールからさらにダークマター、ネガティブ思考の存在の存在概念のコピー…etcが入れられている)
ナニコレ…
とゆーか、入れてるのは誰なの!?(話してる間にもさらに入れられている)
知らない…
(まだまだなんか、見てるだけで暗い気分になってくるものが入れられて行き、終わる気配がない)
それ☆(鍋に色々入れてる奴をぶん殴る)
(当たりませんでした…)
ボカン!!(中から何か出てくる)
アタンナカッタ……ナンカデテキタ…
(出てきたやつがもう一度鍋に引き戻され、何故か同じような奴らが大量出現、それとまたダークマターなどが全て鍋にぶち込まれ煮込まれる)
オエッ…
ボコボコボコボコボコボコボコボコ(もう鍋とは思えない音。なんか増殖しているような異音)
私の…鍋が……
ビュンッ(何か黒い巨大な物が入り、鍋がさらに沸騰し出す)
( ;∀;)(鍋に入っているモノを全て取り出す)
ボコンッ!!(今度こそ何かが出てくる。そして、何故か鍋についていた汚れが全て消えて新品同様に綺麗になっている。)
(≧▽≦)
……なんだかヤバそうだから来てみたけど……どうなった?
…(ニット帽をつけている)
誰…?
…さぁ、誰だろうな?でも…世界に絶望してるってことは確かだ。
ページは作られるんか?
その予定のようだが?
いつ頃だよ
私の専売特許…
今日らしいが?
悉眼卿の例があるから信用できひんのやが…
あれは私と統合されるらしい。よく分からんよな…
…とりあえず、楽しみにしているよ
(自身の情報を見ながら)ほらな…言った通りだ。
ハヘー