…どんなに大言壮語しても、どんなに背伸びしても、その程度。所詮創作物。どんなに無意味な言葉で着飾っても、どんなに醜い偽りを並べても、どんなに滅茶苦茶な屁理屈をたれても、真の滅びの前には
何も出来やしない!!
ほらあんた達の得意なアレやってくださいよ。しょうもない無意味で愚かで独りよがりで醜いあれ。後付けで可笑しい理屈ならべて自分だけ勝手に納得して正しい雰囲気出して無理やり取り繕って無意味に偽りの精神的勝利に浸るやつ。「あれは本当の終わりでは~」とか「この程度で我々は~」とかいって傷を舐めあうやつ
お笑いですよ!!。あんなに聞かれてもいないのに長ったらしく自分の強さを自慢してたのにいざ終わりを前にしたら手も足も出ずにすたこらさっさと夜逃げ準備!こんなんで最強とか笑わせないでくださいよ
………まあどの道無意味なんですけどね
…では私はこの辺で。せいぜい精神的勝利に浸っててくださいね。さようなら
通報 ...
名前を隠して言うだけ言って、卑怯なことで。それこそくだらない精神的勝利でしょう?
創作物 にとって真の終わりとは、忘却です。ただ場所が変わるだけのことが、終わりとは思いません。
…ならば貴様はそうやってコソコソと陰湿に罵倒する事が得意なのだな。
醜く無意味で愚かしい独り善がりは其方なのだな。言い訳などせず前に進む存在を嘲るのは敗者のする事なのだな。
残念だが、貴様の負け惜しみなど誰の耳にも“響”かないのだな!