>> 136 枝って世界線の分岐?
そうであるしそうではないしそうであるはずだしそうであるはずがないしそうでないはずだしそうでないはずがないしそうであってほしいしそうであってほしくないしそうでなくてはならないしそうであってはいけないしそうかもしれないしそうではないかもしれないしそういうところもあるしそういうところはないかもしれないしそれでしかないしそれ以外しかないしそれ以外はないしそれ以外もあるしそれだしそれじゃないしそれだったしそれではなかったしそれになるしならないしなれるしなれないし
えっと…(ゲシュタルト崩壊)
まだまだですね
つまり、枝≒世界の分岐ってわけだな
枝≒世界の分岐ですか。そういう「解釈」が生まれた若しくは元から生まれていたので、またその「解釈」にとっての>> 140が無限に存在するということです。 まあつまり何が言いたいかといいますと、コイツを「解釈」しようとすること自体おすすめしません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうであるしそうではないしそうであるはずだしそうであるはずがないしそうでないはずだしそうでないはずがないしそうであってほしいしそうであってほしくないしそうでなくてはならないしそうであってはいけないしそうかもしれないしそうではないかもしれないしそういうところもあるしそういうところはないかもしれないしそれでしかないしそれ以外しかないしそれ以外はないしそれ以外もあるしそれだしそれじゃないしそれだったしそれではなかったしそれになるしならないしなれるしなれないし
えっと…(ゲシュタルト崩壊)
まだまだですね
つまり、枝≒世界の分岐ってわけだな
枝≒世界の分岐ですか。そういう「解釈」が生まれた若しくは元から生まれていたので、またその「解釈」にとっての>> 140が無限に存在するということです。
まあつまり何が言いたいかといいますと、コイツを「解釈」しようとすること自体おすすめしません