卿の立ち位置も気になるぅ
多分世界が終わりかけてもうダメだーみたいになったら抗う側が助けに来て、抗う側と一緒に終わらせる側と戦っていくとかそんなんじゃないですかね知らんけど …と卿を作った本人が言っております
嚮導卿の圧倒的役立つ感が目に染みるぜ(???)
あの人役に立つんですかね(辛辣)
雑魚雑草(?) でも嚮導卿が死んだら万彩卿と花咲卿が終わり側に行くと思うからある意味必要不可欠な存在。
卿の正体について考察勢があれこれ考えてそうで面白そう あと〇〇が死んだら〇〇が終わり側に行くのが多い希ガス
んじゃここで嚮導卿のおさらい 嚮導卿とは∶雑魚役立つかませ
郷愁卿と燼塗卿・燼純卿が無意識の水面下で世界を消し去っていく厄災だからガチの終わりなんだよなぁ……解決策無い気がします
その上でシンプルに世界消し飛ばしてる郷愁卿もいるでな
世界終わらせる側でも,暴意卿は明確な意識ある分まだマシに見えるという不思議(それでも話はあんまり通じないけど)
郷愁卿そういや意識無いんだった… あと燼塗卿と燼純卿の邪魔したら書いてある通り色を無くしそうなのでどうしようもできない災害として描かれるのか可哀想な人達として描かれるのか気になる
おそらく燼塗卿と燼純卿は味方サイド。 主に暴意卿とか郷愁卿とかの「リソースを〇〇に全ベッドした故に尽く終わらせに行く厄災」に対抗できる唯一の卿だと思うので (全てを壊して消し尽くして、何も無い状態になった後に残るのは何?それ以上終わらせることは出来ないという【無理】1つだけ。それが燼塗卿・燼純卿なのじゃ。つまり最初から【無理】そのものがぶつかりに行けば沈静化できるのじゃ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分世界が終わりかけてもうダメだーみたいになったら抗う側が助けに来て、抗う側と一緒に終わらせる側と戦っていくとかそんなんじゃないですかね知らんけど
…と卿を作った本人が言っております
嚮導卿の圧倒的役立つ感が目に染みるぜ(???)
あの人役に立つんですかね(辛辣)
雑魚雑草(?)
でも嚮導卿が死んだら万彩卿と花咲卿が終わり側に行くと思うからある意味必要不可欠な存在。
卿の正体について考察勢があれこれ考えてそうで面白そう
あと〇〇が死んだら〇〇が終わり側に行くのが多い希ガス
んじゃここで嚮導卿のおさらい
嚮導卿とは∶雑魚役立つかませ
郷愁卿と燼塗卿・燼純卿が無意識の水面下で世界を消し去っていく厄災だからガチの終わりなんだよなぁ……解決策無い気がします
その上でシンプルに世界消し飛ばしてる郷愁卿もいるでな
世界終わらせる側でも,暴意卿は明確な意識ある分まだマシに見えるという不思議(それでも話はあんまり通じないけど)
郷愁卿そういや意識無いんだった…
あと燼塗卿と燼純卿の邪魔したら書いてある通り色を無くしそうなのでどうしようもできない災害として描かれるのか可哀想な人達として描かれるのか気になる
おそらく燼塗卿と燼純卿は味方サイド。
主に暴意卿とか郷愁卿とかの「リソースを〇〇に全ベッドした故に尽く終わらせに行く厄災」に対抗できる唯一の卿だと思うので
(全てを壊して消し尽くして、何も無い状態になった後に残るのは何?それ以上終わらせることは出来ないという【無理】1つだけ。それが燼塗卿・燼純卿なのじゃ。つまり最初から【無理】そのものがぶつかりに行けば沈静化できるのじゃ)