みんさい掲示板

ゲームコーナー / 36

125 コメント
views
2 フォロー
36
黒犬ノア 2025/05/24 (土) 22:00:39

こっちのアイコンがネムガキなのを見てばすぐに分かる通り私は合歓垣フブキを推してるんですけど、具体的にフブキのどういう部分が好きなのかと改めて考えてみたくなるんですよね。んで好きな部分と言われて真っ先に思いつくのはやっぱりキャラデザ。フブキはゆるゆるパーカーが目立ちがちですけどやっぱりヴァルキューレの生徒なだけあってきちんと着てるんですよね、警察服。しかも黒タイツ。ここに関してはもはや触れるまでもないでしょう。そこで今回は敢えて警察帽に視線を写して語りたい。水着衣装でのサンバイザーもそうですけどフブキの髪型って結構キレイな円形を描いているんですがそこに帽子を加えアンバランスにしている。一見余計に見えるかもしれませんが、実の所フブキはツインテールやクソ長もみあげのおかげで下方向に結構比重が寄ってるのでむしろ全体のバランスが取れるようになってるという…こういう所が細かいなぁと思うと共にフブキのキャラをよく表しているなと思うわけです。その肝心のフブキのキャラクターもかなり良いんですよねこれが。一見すると対となるキャラであるキリノとの比較性もあってずぼら系のキャラかと思ってしまう。でも実際は変な所で真摯な心持ちを見せる部分があったりして、そこのギャップに私は見事に引っかかってしまったんですよね。それはそれとして世の中舐めてる所があるのもいいしその結果しっぺ返しを食らう事があるのも非常にフブキらしい。そういう所がやっぱり好きなんだなと改めて自覚したりします。でもなんやかんやでやっぱロリ体型が正義です。ロリコンでごめんなさい。フブキ、俺を逮捕してくれ。あわよくば娘になってくれ。妹でもいい。世界中の女性がフブキだったらどんなに素敵だろうか?フブキを推しましょう。そしてこの沼に貴方もはまりましょう。正気に戻ってきたのでここいらでやめにしておきます。

通報 ...
本日の統合メンテナンス後に発生していた不具合は解消しました。ご利用の皆さまにはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。