は?400時間超えて1キャラもA10終わってない俺に喧嘩売ってんの?
そりゃ売ってるだろ触るなよ
コメ主です。煽りと感じてしまったのなら本当に申し訳ありません。コメントにあおる意図はなく、純粋にそう感じての書き込みでした。言われてみて、滅茶苦茶煽りっぽくなってるなと反省しました。 恐らく、youtubeでうまい人の動画を見ていたせいで感覚がおかしくなっていました。 とはいえ、前作をやりこんでいた人なら同じかそれより早いタイムは出せそうな気はするんですけど、どうなんでしょう。もし僕のタイムが最速レベルだったら調子乗っても良いですか? 平均クリア時間がどれくらいなのか気になります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃ売ってるだろ触るなよ
コメ主です。煽りと感じてしまったのなら本当に申し訳ありません。コメントにあおる意図はなく、純粋にそう感じての書き込みでした。言われてみて、滅茶苦茶煽りっぽくなってるなと反省しました。
恐らく、youtubeでうまい人の動画を見ていたせいで感覚がおかしくなっていました。
とはいえ、前作をやりこんでいた人なら同じかそれより早いタイムは出せそうな気はするんですけど、どうなんでしょう。もし僕のタイムが最速レベルだったら調子乗っても良いですか?
平均クリア時間がどれくらいなのか気になります。