ちょうど3週間くらい前に買って上振れの果てにA10全キャラクリアできたわ リージェント(生成軸)≧サイレント(ナイフ軸+アイクラの儀式とか契約の終わり)>>アイクラ(スネッコ廃棄)・ディフェクト(冷却材+オーブ)>>ネクロ(爆弾+ソウル軸)の順くらいに楽だった なおプレイ時間
勝率上げようとしたらやっぱり配信とか見た方がいいのかな?特に序盤でどのくらいカード取るのかとかが分からん
通報 ...
ちょうど3週間くらい前に買って上振れの果てにA10全キャラクリアできたわ リージェント(生成軸)≧サイレント(ナイフ軸+アイクラの儀式とか契約の終わり)>>アイクラ(スネッコ廃棄)・ディフェクト(冷却材+オーブ)>>ネクロ(爆弾+ソウル軸)の順くらいに楽だった なおプレイ時間
勝率上げようとしたらやっぱり配信とか見た方がいいのかな?特に序盤でどのくらいカード取るのかとかが分からん
0コスカードや3コス2コスの火力カード入れるとか全体攻撃カード入れるとか単純に1枚で仕事するカードを入れるのがエリート狩りに使えてそのまま色んな戦闘で役に立つから安定度が違うよ。当たり前の話だけどさ。
A10全キャラおめでとう。配信で上手い人のは見られるけど何でそれを選んでるのか言語化してくれないと分からないかもしれないしひとまず文字ベースのこのwikiを読んで自分で色々と試してみる方がいいかもしれない
そういう話題もまとめてくれてる配信者・動画あるけど、個別の名前出すの憚られるからな〜知りたいことのワードで検索してみると意外と動画見つかるかもね