初A10クリア!!!嬉しい!!! 薬草の湿布から剣聖と三日月の槍が出たから半ば諦めつつ奇跡に期待して雑魚5連戦に進んだらなぜか突破できて、最後は神格化で剣をUGする戦法でダブルボス突破だぜ 決まり手はなぜか悩ましい選択+ギャンブル+星屑だったけど……
おめ、めっちゃ鍛造軸なのに星屑最強コンボがツモってるのおもろい
ありがとう! ジェネシスで余った星を注ぎ込んで星の子のブロックを稼ぐためだけの星屑だったはずなんだけどね…… たまたま最終戦だけ噛み合っちゃった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おめ、めっちゃ鍛造軸なのに星屑最強コンボがツモってるのおもろい
ありがとう! ジェネシスで余った星を注ぎ込んで星の子のブロックを稼ぐためだけの星屑だったはずなんだけどね…… たまたま最終戦だけ噛み合っちゃった