とりあえず明日はネオボ選択時点で通常戦の音楽が流れるバグ(?)を直して欲しい。選ぶとき落ち着かないんだ
エリートとまだBGM共通なせいかラガヴーリン・メイトリアーク撃破時にあの「デン!テーレーレーレーレ〜」が流れないバグ(?)治って欲しい てかなんで前作で専用あったラガヴに専用来るのが遅いんだ…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エリートとまだBGM共通なせいかラガヴーリン・メイトリアーク撃破時にあの「デン!テーレーレーレーレ〜」が流れないバグ(?)治って欲しい てかなんで前作で専用あったラガヴに専用来るのが遅いんだ…?