休憩の回復量上げてほしいわ。ネクロだと19しか回復しないの流石にふざけてる。全然休憩した気がしない。
別ゲーから入って、休憩で全回復しないの新鮮だった
だからこそ最大HPを伸ばせると嬉しいんだ☺️(調教済み)
高貴な枕拾えたりアセンションの初期HP減が無いだけでも道中すごく楽になったりするからこれがデフォで50%回復になったりすると楽すぎるかもしれんとは思う。ただまあ30%+5点とかにしてくれてもいいじゃと思わなくもない
だからネクロでフレネルはかなり迷う
ネクロというかキャラごとの体力差あるの謎だよなぁ…自傷ギミック持ちで防御面貧弱なアイクラが1番硬いのは分かるが陛下とディフェクトが次点で5点しか差がないのは何故だ
キャラのイメージ的には体力がその順番なのは割と納得ではある、陛下が高い気もするけど陛下のパンチとかキック強いしフィジカル強いんだろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別ゲーから入って、休憩で全回復しないの新鮮だった
だからこそ最大HPを伸ばせると嬉しいんだ☺️(調教済み)
高貴な枕拾えたりアセンションの初期HP減が無いだけでも道中すごく楽になったりするからこれがデフォで50%回復になったりすると楽すぎるかもしれんとは思う。ただまあ30%+5点とかにしてくれてもいいじゃと思わなくもない
だからネクロでフレネルはかなり迷う
ネクロというかキャラごとの体力差あるの謎だよなぁ…自傷ギミック持ちで防御面貧弱なアイクラが1番硬いのは分かるが陛下とディフェクトが次点で5点しか差がないのは何故だ
キャラのイメージ的には体力がその順番なのは割と納得ではある、陛下が高い気もするけど陛下のパンチとかキック強いしフィジカル強いんだろう