ストライクに代わるスターターがもう1枚ほしいなあ
じゃあストライキで
強打が2コスで使い勝手悪すぎるのと、ストライク1枚多いっていうデメリット抱えてるのと、何故か固有カード1枚しかないの本当にきつい
初期レリが回復だからスターター弱くされてるんだと思うけど、仮に回復減ってストライクが何か別カードになったら動きやすくなるんかな
マイルドなヘモキネシスとか?
武装かアイアンウェーブくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じゃあストライキで
強打が2コスで使い勝手悪すぎるのと、ストライク1枚多いっていうデメリット抱えてるのと、何故か固有カード1枚しかないの本当にきつい
初期レリが回復だからスターター弱くされてるんだと思うけど、仮に回復減ってストライクが何か別カードになったら動きやすくなるんかな
マイルドなヘモキネシスとか?
武装かアイアンウェーブくれ