いくら何でもそれは流石にお前前作の何を知ってるの?って真顔で言われてもおかしくないと思う。ルーン十二面体だとかNovaとか狂戦士とか見て同じ事言えるのかい?前作のクソみてえなバランスに👍を出して売上に貢献したのは他ならぬ我々だぞ。なぜ反省していると思っているのか知りたい
通報 ...
いくら何でもそれは流石にお前前作の何を知ってるの?って真顔で言われてもおかしくないと思う。ルーン十二面体だとかNovaとか狂戦士とか見て同じ事言えるのかい?前作のクソみてえなバランスに👍を出して売上に貢献したのは他ならぬ我々だぞ。なぜ反省していると思っているのか知りたい
なんで修正されたものばっか挙げてるんだ…?前作のノウハウが活かされてないってレスへの返しとしておかしいよ。挙げるなら猪突猛進とかでしょ
あ、あのwスレスパの話をしてるんでつが…w
なるほど前作未プか。そりゃ災難だったな。前作って今作の比にならねえくらいガバガバどころかスカスカの意味不明なバランス調整祭りだったんだよ。槍玉に上げたもう消えたカードやレリックだけど気が向いたら調べるといい。そうすれば1のノウハウあるのにこれかよ。なんてすっとぼけたコメントや期待をせずに済むと思うぞ。
その意味不明なバランス調整祭りから最終的に前作をあのバランスに仕上げたノウハウの事を指してるんじゃねぇかな
隔週ペースの今と比べて無印は週1で更新してたし、その内容もスカスカってことは無かったと思うんだけど…。なんか、言ってる内容は前作を参照してるっぽいのに、所々話が噛み合わなくて気持ち悪い。
こんな信者がいる限りはこのゲームも安泰だなwww