【対象ワード】トキシックストリーム
【報告日】2026/08/05
【依頼内容】
直近で投稿されている動画が全てエロであり、エロ比率が非常に高いこと
また、ワード名も「有害な流れ」と意外性なしネット上にグロまとめサイトは数多く存在しておりその中でも本サイトには特筆性がないため削除すべき
グロまとめサイトの中でもポッカキット、カルロ・グローチェ、グロッティ・マンデーのように知名度が高いわけでもない上、ルセラヴィのように掲載されている記事が強めでもない、かつカルマニアのように特筆性があるわけでもない
通報 ...
確かにアダルト系の記事は多いですが、wikiに登録されているような閲覧注意な記事もそれなりに数があるので、反対です。
しかし、アダルト系の記事の割合が大きいため、危険度を4に下げた方がいいと思いました。
別にワード名からエログロまでは予想できず、削除するほど内容弱いとは思わないため反対です
お聞きしたいのですが、特筆性云々の部分についてはどうお考えでしょうか?
すいませんが特筆性元々の部分というのはどうゆうことでしょうか。
このワードと他のグロサイト系ワードの差みたいな物です。
例えばカルマニマには虫系・動物系・医療系が他のサイトと異なり多いなどがあります。
このワードの場合はそうした特筆性がなく、エロ比率が非常に高くなっています。正直、登録に足るほどの個性を感じません。
分かりました。
一旦保留にします
賛成です
賛成です。
賛成です。