別にワード名からエログロまでは予想できず、削除するほど内容弱いとは思わないため反対です
お聞きしたいのですが、特筆性云々の部分についてはどうお考えでしょうか?
すいませんが特筆性元々の部分というのはどうゆうことでしょうか。
このワードと他のグロサイト系ワードの差みたいな物です。 例えばカルマニマには虫系・動物系・医療系が他のサイトと異なり多いなどがあります。
このワードの場合はそうした特筆性がなく、エロ比率が非常に高くなっています。正直、登録に足るほどの個性を感じません。
分かりました。 一旦保留にします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お聞きしたいのですが、特筆性云々の部分についてはどうお考えでしょうか?
すいませんが特筆性元々の部分というのはどうゆうことでしょうか。
このワードと他のグロサイト系ワードの差みたいな物です。
例えばカルマニマには虫系・動物系・医療系が他のサイトと異なり多いなどがあります。
このワードの場合はそうした特筆性がなく、エロ比率が非常に高くなっています。正直、登録に足るほどの個性を感じません。
分かりました。
一旦保留にします