阿波…なんだこのデッカイの…?!狸だから袋がデカすぎて袋で包んでいるのか…
デカすぎてふぐり枕出来ちまうわこれ…
恐らく袋最大サイズNo1かな?さすが狸…。竿は百田か常陸のどっちだろう
二木さんが担当はそういう路線、というのはさすがに考え過ぎかw
戦闘中の動き、他ゲームでも股間揺れは観測してたけれども、その比じゃない揺蕩い具合だわ……
今回のヤバ水着枠に大穴きたかな
それでも去年の常陸に比べればまだマシかな…?あれはまじで頭おかしい(褒め言葉)
ふぐりも凄いけど尻尾もサイズ感凄いね…本人も言ってるけどどっちも枕にしてえ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デカすぎてふぐり枕出来ちまうわこれ…
恐らく袋最大サイズNo1かな?さすが狸…。竿は百田か常陸のどっちだろう
二木さんが担当はそういう路線、というのはさすがに考え過ぎかw
戦闘中の動き、他ゲームでも股間揺れは観測してたけれども、その比じゃない揺蕩い具合だわ……
今回のヤバ水着枠に大穴きたかな
それでも去年の常陸に比べればまだマシかな…?あれはまじで頭おかしい(褒め言葉)
ふぐりも凄いけど尻尾もサイズ感凄いね…本人も言ってるけどどっちも枕にしてえ…