ボス頭痛による休憩睡眠だったから良かった。でもクリエイターの「頭痛」「目眩」発言って怖いんだよね。これをXで呟いたら数日後に「〇〇の身内です。△月△日に〇〇が亡くなりました」みたいなのをよく見かけるし
通報 ...
ボス頭痛による休憩睡眠だったから良かった。でもクリエイターの「頭痛」「目眩」発言って怖いんだよね。これをXで呟いたら数日後に「〇〇の身内です。△月△日に〇〇が亡くなりました」みたいなのをよく見かけるし
相撲イベだし仕事容量半端ないでしょ。商業でもあんなイベント実装しないし。
シナリオからイラスト、スクリプトまで、ほぼほぼワンマンで毎月4回程度の更新があるゲームを制作運営し続けているってのは、言っちゃなんですけど狂気の沙汰ですよ。フィジカルメンタル両方の意味で、ある日ふっと燃え尽きてしまいそうで恐ろしい
律儀に毎週更新なんてしなくても良いので、長く続けてほしい。最近では月初めに更新の間が空くと、かえってほっとするくらい、ボスの体が心配。