相性のいい男児、あやかしの基準ってなんなんでしょう?なぜ相性がいいか、の理由が知りたいかも。
基本的に得意環境が一緒な男児、それぞれの足りない部分、強い部分を埋めてくれるあやかしをおすすめにしています。
ID違いますが2です。得意環境の視点はなかったので、適宜修正いただければと思います。 基準についてはこのページでの基本的な考え方としてどこか(強みを活かすにはのところとか)に明記してもいいかなと思いました。見る方も分かりやすいですし、万が一最初の作成者以外が作成・編集するとなっても整合性が取りやすいかと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基本的に得意環境が一緒な男児、それぞれの足りない部分、強い部分を埋めてくれるあやかしをおすすめにしています。
ID違いますが2です。得意環境の視点はなかったので、適宜修正いただければと思います。
基準についてはこのページでの基本的な考え方としてどこか(強みを活かすにはのところとか)に明記してもいいかなと思いました。見る方も分かりやすいですし、万が一最初の作成者以外が作成・編集するとなっても整合性が取りやすいかと。