陽気S160すれば抜けるので序盤の耐久面安定もあるかもしれません。この型もコメントの手順で攻略可能でした。努力値配分 A96 B52 D200 S160はこれでやりました。十分採用できるか何度か検証してみようと思います。
通報 ...
陽気S160すれば抜けるので序盤の耐久面安定もあるかもしれません。この型もコメントの手順で攻略可能でした。努力値配分 A96 B52 D200 S160はこれでやりました。十分採用できるか何度か検証してみようと思います。
ありがとうございます!ぜひ検証をお願いします!
別トレーナーですが上記の配分でサイコファング→フォトンゲイザーで影分身3回目踏む前(=重力で命中カバーできなくなる前)に倒せてます
重力忘れで一回外したりのポカ込みでも行けそうな雰囲気なのでもう少し試運転したら掲載でも良さそうな感触はあります
↑色々検討ありがとうございます。フォトンゲイザーはPP少ないので採用するか迷いました。
S振り型のフォトンゲイザーで試しましたが無事に5連勝できたので良いと思います。PPもポイントアップは必須ですがちゃんと足りていますし回復量も増えるのでフォトンゲイザーで問題ないかと思います